Compra online el libro En la Cocina Pasta Clásica de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Fresca o seca, al horno o salteada, la pasta sigue siendo la reina indiscutible de la cocina italiana. Un fascinante viaje gastronómico por los grandes clásicos de la pasta y los secretos para una cocción siempre al dente.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6781-2, 9788430567812
- Autora: Luisa Cabrini
- © Susaeta Ediciones
- Pasta seca.
- Pasta fresca.
- Pasta insólita.
- Pasta regionales.